Тонкое тесто, много начинки. Очень вкусно!
Тесто: мука в/с, вода, соль.
Начинка: говядина, свинина, лук, соль, перец.
Способ приготовления: замороженные манты положить в мантоварку и готовить на пару – 1 час.
Мы заботимся о Вашем здоровье и с удовольствием предлагаем современные тренды питания: без глютена, без лактозы, без сахара.
Пишите в комментариях или сообщайте менеджеру о своих пожеланиях, и мы приготовим это блюдо специально для Вас.
__________________
Энергетическая ценность на 100 г – 190 ккал
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 9.6 г; белки – 14.4 г; углеводы – 16.9 г
Тонкое тесто, много начинки. Очень вкусно!
Тесто: мука в/с, вода, соль.
Начинка: говядина, свинина, лук, соль, перец.
Способ приготовления: замороженные манты положить в мантоварку и готовить на пару – 1 час.
Мы заботимся о Вашем здоровье и с удовольствием предлагаем современные тренды питания: без глютена, без лактозы, без сахара.
Пишите в комментариях или сообщайте менеджеру о своих пожеланиях, и мы приготовим это блюдо специально для Вас.
__________________
Энергетическая ценность на 100 г – 190 ккал
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 9.6 г; белки – 14.4 г; углеводы – 16.9 г